Domaine de Couchalou

Vins et huile des Corbières

Le frisson
Rosé

Vin rosé issu d’un pressurage direct

 

Syrah, Grenache, Tempranillo, 1/3 de chaque cépage, en font un vin frais avec des notes de fruits rouges et d’agrumes.

 

A déguster en apéritif ou pour accompagner des grillades, à servir bien frais !

Né du vent
AOP Cobières Rouge

Vin des copains par excellence. 

 

Grenache, Carignan et Syrah ( chacun pour 1/3), les différents cépages sont fermentés et macérés séparément avant d’être assemblés puis élevés sept mois en cuve béton.

 

D'une grande légèreté, ce sont des notes de fruits noires qui s'expriment et confère beaucoup de souplesse à la dégustation.

L'entre-sillon
AOP Corbières Rouge

Vin majoritairement issu de Syrah (80%) et complété par du Grenache (20%). Les cépages ont été fermentés, macérés et élevé séparément avant leur assemblage.

Élevage de 11 mois en cuve dont une cuve ovoïde pour le Grenache.

 

Ce vin complexe et structuré offre des notes de mures, cuirs et une puissance certaine en bouche

Murmure de roche
IGP Vallée du Paradis Rouge

Issu d'une sélection parcellaire, ce vin est provient de Grenache, Syrah, Tempranillo et Graciano

 

Chaque cépage a été vinifié puis élevé pour 70% en barrique séparément pendant 11 mois. 30 % ont été préalablement assemblé et élevé en cuve ovoïde.